







Menus
Menu
- Nos entrées
-
Salade de chèvre frais
12 € -
Saumon fumé par nos soins
14,5 € -
Terrine de foie gras maison
16 € -
Bresaola roquette parmesan
14 € -
Terrine du moment
9 € - Nos plats
-
Onglet de boeuf à l'échalote
19 € -
Pluma de Patanegra
22 € -
Caille en deux cuissons sauce morilles
21 € -
Risotto de gambas
21 € -
Rognons de veau sauce moutarde à l'ancienne
16 € -
Tartare de boeuf au couteau
17 € -
Pièce de boeuf "Black Angus"
24 € - Nos apéros
-
Assortiment de charcuteries ibériques
-
Grande ardoise
21,5 € -
Moyen ardoise
10,5 € -
Petite ardoise
7,5 € - Nos desserts
-
Vaporeux, caramel au beurre salé
7 € -
Vacherin minute au chocolat
7 € -
Crème brûlée vanille
6,5 € -
Café gourmand
8,5 € -
Carpaccio d'ananas
7,5 € -
Irish coffee
7 € -
Glace et sorbet 1 boule
2 € -
Glace et sorbet 2 boules
4 € -
Glace et sorbet 3 boules
6 € -
Glaces : Caramel, Chocolat, Speculos, Vanille, Noix de coco, Fraise, Café
-
Sorbets : Ananas, Citron, Citron vert, Framboise, Marc de Gewurztraminer, Mirabelle, Passion
- Nos Menus
-
Formule 2 plats
-
Terrine maison + saumon jus passion
-
ou
-
Saumon jus passion et dessert du jour
-
-
Le menu du Saint Mont
-
à découvrir sur l'ardoise du Restaurant et auprès du personnel en salle
-
-
Menu gourmand
-
Amuse bouche
-
Saumon fumé par nos soins
-
Risotto de gambas
-
Vacherin minute au chocolat
-
-
Menu enfants
8,50 ou 13€